まゆこ
原因は浮腫だと思います。
皮膚が弱い方だとポツポツができて痒みが出るようです。
私は産後入院中になりました。
特に薬などもらわずに自然と治りましたが、浮腫はとにかくお水を飲んでおしっことして出すしか解消しないと言われたので、頑張って水飲みました。
皮膚科でも大丈夫だと思います。
まゆこ
原因は浮腫だと思います。
皮膚が弱い方だとポツポツができて痒みが出るようです。
私は産後入院中になりました。
特に薬などもらわずに自然と治りましたが、浮腫はとにかくお水を飲んでおしっことして出すしか解消しないと言われたので、頑張って水飲みました。
皮膚科でも大丈夫だと思います。
「産婦人科」に関する質問
お正月休みは嬉しいんですが、長い休みに入ると もし今痛い所がでてきたらどうしようといつも不安になります😭 休みに入る前に今かかってる産婦人科、泌尿器科は行って 最近飲んでる薬と痛み止めはもらっているんですが 病…
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント