産婦人科・小児科 娘が鼻詰まりと咳が続いています。小児科と耳鼻科どちらを受診しますか?… 娘が鼻詰まりと咳が続いています。 小児科と耳鼻科どちらを受診しますか? もし耳鼻科受診なら倉敷市内でお勧めの耳鼻科があれば教えて下さい😊 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 小児科 倉敷市 KH(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あお 耳鼻科はふくしまクリニックが最近できたばかりで待ち時間が短いですよ☺️ 元々川大におられた先生で、優しいですよ✨✨ 12月8日 KH ありがとうございます😊 検討してみます😄 12月8日 あお 私なら鼻詰まりがあるなら小児科より耳鼻科を受診します☺️耳も診察してくれて、中耳炎の心配も解消されますし☺️ 早く良くなるとよいですね✨ 12月8日 KH やっぱり耳鼻科ですよねぇ😊 耳も黄色い耳垢なので、次いでに診て貰おうと思います😄 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KH
ありがとうございます😊
検討してみます😄
あお
私なら鼻詰まりがあるなら小児科より耳鼻科を受診します☺️耳も診察してくれて、中耳炎の心配も解消されますし☺️
早く良くなるとよいですね✨
KH
やっぱり耳鼻科ですよねぇ😊
耳も黄色い耳垢なので、次いでに診て貰おうと思います😄