コメント

ままり
え?
8日目でエコーですか?
それは流石にわからないと思うんですが😰
何を根拠に言ってるんですかね😰

やま
ドクターが妊娠していないと言ったのだから、素人の主婦の私たちにはわかりません😭💦💦
-
ゆり
そうですよね😥
ありがとうございます!- 12月8日
ままり
え?
8日目でエコーですか?
それは流石にわからないと思うんですが😰
何を根拠に言ってるんですかね😰
やま
ドクターが妊娠していないと言ったのだから、素人の主婦の私たちにはわかりません😭💦💦
ゆり
そうですよね😥
ありがとうございます!
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目 いつもより基礎体温が急に高くでました。 この場合妊娠している可能性はあるでしょうか? 来週妊娠検査薬を試そうと思っています。 とてもそわそわしています🥹
高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少…
5/12 排卵想定です。 とすると今高温期8日目あたりなのですが、 基礎体温が36.6度台からあがりません。 なんなら今朝は36.51でガクと下がってます。 低温期が大体36.1〜2なので、そこよりは高いのですが 高温期にしては…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ちょっと諸事情でおりもの検査等をした時に一緒に見たって感じです😥
ままり
高温期8日って話はしてるんですか?
「まだ袋も何も見えないから妊娠してない」って意味じゃないですか?
高温期8日だけど「袋もなにもないから妊娠してない」とは違うんじゃないですか?
ゆり
高温期8日目とは話してませんが、不妊治療で通っている病院で基礎体温表は見せてます💦
そういうことですかね
最近基礎体温が高いのを伝えた時も言われたので不安でした💦