コメント

はじめてのママリ
排卵日が確定であれば妊娠の可能性はないです。
自己流でアプリなどでの排卵日確認の場合は実際はズレていた…ということもあるので可能性はあると思います😊
はじめてのママリ
排卵日が確定であれば妊娠の可能性はないです。
自己流でアプリなどでの排卵日確認の場合は実際はズレていた…ということもあるので可能性はあると思います😊
「排卵日」に関する質問
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
産み分けって本当にできるんですか? 医療機関に頼っての産み分けではなく、ゼリーや排卵日何日前にタイミングを取る、などの自己流での産み分けって根拠あるんですか? 希望の性別が生まれた方は、性別って2択だし、た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アプリです。
射精出来てないのですが、可能性ありますかね💦
20分位は挿入できてたと思うのですが、主人が萎えてしまいました😢