産婦人科・小児科 アフターピルについて教えてください🙇♀️昨日夜10時ごろ行為があり避妊… アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省しているところです😢 3人目は望んでいなく、アフターピルを検討してますが 鹿児島に住んでいるのですが今からオンライン受診しても遅いですかね😢 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 体外受精 3人目 2人目 アフターピル れもんもん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅いとしても飲もう…24時間以内がベストですが 4月30日 れもんもん ありがとうございます! 飲みました、、😓 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
ありがとうございます!
飲みました、、😓