コメント

やっちゃん
長女出産後は、正社員時短、9時〜16時15分でした。ボーナスあり。
次女出産後は、パートに10時〜16時,時給制になりボーナスなし。時給が安いし、通勤時間が元々かかるので、来週で退職します。
やっちゃん
長女出産後は、正社員時短、9時〜16時15分でした。ボーナスあり。
次女出産後は、パートに10時〜16時,時給制になりボーナスなし。時給が安いし、通勤時間が元々かかるので、来週で退職します。
「時短」に関する質問
公私のバランスについて、 少し前に育休復帰し、上司との面談で「家庭を優先して時短や在宅を積極的にやってほしい、制度的にできないことがあれば会社とかけあうので希望があれば言ってほしい」と言われました。 正直…
みなさんならどうしますか? 今9-16時で2時間時短使ってます‼︎会社の規定のMAX時短です。 定時は8時半-17時半です。子供は小学生と保育園児2人の合計3人です。平日習い事してません。 ボーナスは6時間勤務計算なので満額…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
正社員時〜13マン前後
パート8万〜9万【交通費込みなら、10〜11ぐらいです。
あか
ありがとうございます。
時短とパートで給料があまり変わらなければ、パートにしようかなと考えていました。