コメント

はじめてのママリ
日本人は我慢が正義になってしまってますが、妊婦の時くらいは自分に優しくなって下さい😭嘘も方便、大袈裟に理由を伝えるのも方法です!痛くて動けないや、少し出血が見られたなど。嘘をつかないと理解を貰えない思う私もおかしいですが、お身体労ってあげて下さい。つわりは本当にしんどいです。
はじめてのママリ
日本人は我慢が正義になってしまってますが、妊婦の時くらいは自分に優しくなって下さい😭嘘も方便、大袈裟に理由を伝えるのも方法です!痛くて動けないや、少し出血が見られたなど。嘘をつかないと理解を貰えない思う私もおかしいですが、お身体労ってあげて下さい。つわりは本当にしんどいです。
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
性別について。 現在15週3日です! これって、まだ性別分からないですよね?笑笑 先生曰く『まだ見えないかな〜』とのことですが😂💦💦 男の子なら見えそうな気もしますよね。笑
赤ちゃんの性別について 15wの健診で「ぞうさん見えるし男の子っぽいね!ただ週数早いから確定とは言わないけどね!」 と言われました! 15wでみえるもんですか?性別言われるの早くないですか?笑 皆さんどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(24)
お返事ありがとうございました、、
結果トイレにこもり、少し寝れて仕事行きました😥😥つわりは本当にしんどいですよね!!なんであんなに辛いのでしょう😆お優しいお言葉ありがとうございます😭