雑談・つぶやき 海の場面を連想させる男の子の爽やかな雰囲気の名前を教えてください✨1… 海の場面を連想させる男の子の爽やかな雰囲気の名前を教えてください✨ 1人目の男の子の名前の一文字目に海が入っており、2人目もそれに関連した名前を考えたいなと思っています☺️ 今なんとなく思いついてるのは ・たいよう ・みなと ・青空(読みをどうするか) ・あおと ・なぎと ・なぎさ(実は女の子ならつけようと思ってる名前です) です! お力を貸してください、お願いします💕 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 女の子 男の子 名前 海 2人目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント