はーちゃん
おしるしなかったです!!
家で最初は生理痛ぐらいの痛みが続いていて我慢できていて、張ってるな〜って気づいた時には7分くらいの間隔だったんですが、まだ我慢できるくらいだしこれは陣痛じゃないと思ってたら破水しました💦
ちなみに前駆陣痛もなかったです😅
鈍感すぎて全然気づいてなかったのかもしれませんが。。。
ままり
おしるしも前駆陣痛もなく、本陣痛から始まりました。…というか、高位破水も同時くらいでした。
陣痛もいい感じで間隔が狭まってきたので病院に行ったら高位破水もしていた…という感じです。私は破水に気づかなかったので陣痛が来ていて良かったと思います(感染症とかが怖いので)
入院してからジュワジュワと破水が始まり、出血も始まりました。
ままり
今回おしるし無かったです!!
出血は出産する1時間半前の最後のトイレでも見てないのです!
先生にもほとんど出血もなく出産できたね〜と言われたので出産時もそんなに出てないんだと思います😳
前駆とか全くなかったのにその日は急に6~7分間隔で軽い痛みが1時間ほどあって、痛み的には前駆っぽくて我慢できるけど2人目だしと思って電話したら来てと言われたものの向かってる車内で陣痛遠のいて、朝まで様子みて何も変わらなければ退院ねと言われ、朝の内診する10分前くらいに破水してそこから1時間半で産まれました!
-
ままり
痛みが間隔ついてるなら経産婦さんですし1度電話して指示を仰いだほうがいいとおもいます😳- 12月8日
-
みー
ありがとうございます
病院には連絡済みで、状況から一旦様子見しても大丈夫🙆♀️と言われたので、上の子を起こすのも可哀想だったので、自宅待機してるところです🙂- 12月8日
なーちゃん
私もおしるしなかったです🤣
ずっと、前駆陣痛かなー?と思ってましたが、昨日の朝方からお腹の痛みが変わってました😊子宮口2.5センチでしたが、早めに行ってよかったです😊❣️
3kids♡26
寝起きから5.6分間隔でした^o^
病院ついてすぐ全開、その数分前におしるしだったような、、🤔🤔
元気な赤ちゃん産んでください🥰💓
コメント