つばめ
毎日お疲れさまです😊
私も夜間の授乳ねむすぎてホントに嫌でした🤣
ひとりじゃないのに夜っていうだけで孤独やし、家族がおやすみ~って言って寝ていくのが謎に恐怖で夜が嫌いでした🤣
でも、授乳が終われば寝ます!
朝までぐっすり寝られる日が来ます!!
いまとなれば眠い目をこすりながら授乳していたあの頃が懐かしいです😭✨
明日も娘たちと一緒に、笑顔で過ごしましょう😚💞

退会ユーザー
2ヶ月になったらまとまって寝てくれるようになってだいぶ楽になりましたよ☺️新生児から2ヶ月までは大変だった記憶があります😅頑張りましょうね💓

はじめてのママリ🔰
起こして飲ませたことない🤣
体重増えてれば起こさなくても大丈夫になりますよ〜

とまと
毎日お疲れ様です!
私、起こして授乳したことないです😂
そしてよく、おっぱい出したまま寝落ちしてました😂
-
ママリ
ありがとうございます😭
これを乗り越えたママさん達本当凄いなと思います。
先生に新生児の間は、4時間経ったら起こしてあげて!と言われてました!いつも4時間以内に起きるので私も起こしたことはないですが💦
私も添い乳して、おっぱい出したまま寝てることよくあります😂- 12月9日

ひよっこ
1ヶ月間は夜中の授乳頑張ろうねと病院で言われたので、生後1ヶ月までは寝ていても起こして授乳してました。ある日突然、夜中に起きなくなる日が来ますよ🐣
うちは1ヶ月半位からまとめて寝るようになりました。今は逆に心配ですよ🤗「寝過ぎ?大丈夫?」「ちゃんと息してる?」みたいな感じです🤣
-
ママリ
私も、4時間経ったら脱水症状とかもあるので、新生児の間は起こしてあげてくださいと言われました💦
1ヶ月半からまとめて寝てくれるようになったんですね!!
いつかはその時が来ますよね!!頑張ります!- 12月8日

はじめてのママリ🔰
わかります!!眠いのに起きなきゃならない時が、つらいですよね🥱お互いがんばりましょう🥺💞💞
-
ママリ
同じ時期の方がいると頑張ろう!と思えます😭😭 気づけばまとめて寝てくれる時が来ますよね!! お互い頑張りましょう!
- 12月8日
コメント