コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
このアプリではないですがぴよろぐに起床〜寝る前まで食べたものや昼寝時間など全部書いてます😂
子供が便秘何日目とか病気になったときとか把握しやすくて😂
3歳突入しても多分使います( ᴗ ̫ ᴗ )
みみみ̯ꪔ̤̮
このアプリではないですがぴよろぐに起床〜寝る前まで食べたものや昼寝時間など全部書いてます😂
子供が便秘何日目とか病気になったときとか把握しやすくて😂
3歳突入しても多分使います( ᴗ ̫ ᴗ )
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月なのですが、みなさん食器はどんなものを使っていますか? ずっとプレート皿がメインで、おかずに合わせて小さなボウルが小鉢を足したりと言った感じなのですが、お茶碗、お味噌汁用のお椀、とちゃんと分けた方が…
もうすぐ4歳になる男の子、なんとなく幼い?のが気になります こんなものでしょうか😣? 発達面が心配です 元々発語が遅く、1歳半検診で要観察?になりましたが2歳頃から言葉が出始めました。 今は普通に会話もできて困…
もうすぐ2歳になる娘の歯並びが悪いです。 保育園での歯科検診でも歯医者さんにみせてくださいと言われてしまいました😢 夫婦とも元々歯並びが悪く、矯正をしていました。 遺伝的なものもあるのと思うのですが、乳歯で隙間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
育児アプリ便利ですよね😊
私も同じく、起床から、ご飯何を食べた、排泄、就寝時間までキチキチ入れていってるのでもう習慣になってて😂
病気とか熱とか、記入出来るのもありがたいですよね😊
やめどき分からないのと、やめてしまうのも寂しいのと、なんか葛藤あります(笑)