ぴよぴよ
たんこぶは治りますよ!
たんこぶ出た方がいいらしいので
そんなに気にしなくても大丈夫です!😉
さとまま
うちの娘もでっかいたんこぶ作りましたがすぐ治りました😂痛々しくて可哀想でしたが😅
こんなでっかいたんこぶも1週間もすれば治ってました✨
ぴよぴよ
たんこぶは治りますよ!
たんこぶ出た方がいいらしいので
そんなに気にしなくても大丈夫です!😉
さとまま
うちの娘もでっかいたんこぶ作りましたがすぐ治りました😂痛々しくて可哀想でしたが😅
こんなでっかいたんこぶも1週間もすれば治ってました✨
「1歳」に関する質問
現在2人目妊活中で採卵周期です。 2人目妊活を始めてから4AB(SEETあり)、3BAを移植しましたがどちらも陰性でした。AHAやヒアルロン酸の培養液などは全てしています。 31歳、AMH2.78ですが、約2年ぶりの採卵です。 採…
子どもを保育園に預けて、通勤時間1時間半は難しいでしょうか? 今住んでいるところが職場まで夫も私も1時間半ほどかかります。 0〜1歳の子どもを保育園に預けて、 高齢のため両親の手助けなしの場合、熱が出たとか何か…
毎週毎週土日ワンオペまじしんどい。 混んでるからモールとか1人で4歳と1歳連れて行きたくないし、今日は雨だし、12時間起きてるうちの10時間近くをただ遊ぶとかきついから一緒に掃除でもしてみるかなとか工作してみるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント