※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

施設で働いている看護師の方に聞きたいのですが、口は達者だけど仕事は人任せにして動かない上司がいたりしませんか?💦

施設で働いている看護師の方に聞きたいのですが、口は達者だけど仕事は人任せにして動かない上司がいたりしませんか?💦

コメント

pg

総合病院ですが、そんな上司山ほどいます(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦まじイラッとしませんか?今日私が上がる時間になってるのに仕事頼まれて、残業になり、まじイラっとしました…ちなみに私はパートです😞人と喋ってる暇あるなら自分でやれよってマジで思いました…

• 12月7日
  • pg

pg

しますします!!ナースコールの目の前で喋ってばっかいないでナールコール出ろや!動けや!って心の中で思いながら、手伝えることありますかー?☺️って手伝ってます!この人が終わらないと帰れませんからね!🥶

パートさんなんですね!!それは腹立ちます🤬🤬🤬もう帰る時間なんでって言いましょう!だってその人が正職ならパートの方達より沢山お給料もらってますもんね!自分でしろ!!って言いたいですね🙄🙄🙄

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

わかります!私も病棟だった時、ナースコール取らない奴とかいたのでイラッとしました💦確かに病棟だと全員がある程度終わるまで帰れないですもんね…私も当時はかなりストレスでした😞

今は施設なので看護師も少なく1フロアを2人で見るので嫌でもその上司と働かないといけなくて…私も断れない性格だからか最近はすごくこき使われてる感じがします💦私がケアなどバタバタと動き回ってるのに上司はずっと違うスタッフと愚痴を言い合ってたり…ほんとイライラします😞上司は常勤だしボスだからなかなか逆らえないんですよね…

• 12月8日