コメント
pg
総合病院ですが、そんな上司山ほどいます(笑)
pg
総合病院ですが、そんな上司山ほどいます(笑)
「上司」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦まじイラッとしませんか?今日私が上がる時間になってるのに仕事頼まれて、残業になり、まじイラっとしました…ちなみに私はパートです😞人と喋ってる暇あるなら自分でやれよってマジで思いました…
pg
しますします!!ナースコールの目の前で喋ってばっかいないでナールコール出ろや!動けや!って心の中で思いながら、手伝えることありますかー?☺️って手伝ってます!この人が終わらないと帰れませんからね!🥶
パートさんなんですね!!それは腹立ちます🤬🤬🤬もう帰る時間なんでって言いましょう!だってその人が正職ならパートの方達より沢山お給料もらってますもんね!自分でしろ!!って言いたいですね🙄🙄🙄
ママリ
わかります!私も病棟だった時、ナースコール取らない奴とかいたのでイラッとしました💦確かに病棟だと全員がある程度終わるまで帰れないですもんね…私も当時はかなりストレスでした😞
今は施設なので看護師も少なく1フロアを2人で見るので嫌でもその上司と働かないといけなくて…私も断れない性格だからか最近はすごくこき使われてる感じがします💦私がケアなどバタバタと動き回ってるのに上司はずっと違うスタッフと愚痴を言い合ってたり…ほんとイライラします😞上司は常勤だしボスだからなかなか逆らえないんですよね…