退会ユーザー
直属の上司には年賀状を送りました。復帰したら宜しくお願いします。と一筆つけて送りましたよ。
ミク
上司だけ送りあとは来た人に返しました!
退会ユーザー
直属の上司には年賀状を送りました。復帰したら宜しくお願いします。と一筆つけて送りましたよ。
ミク
上司だけ送りあとは来た人に返しました!
「会社」に関する質問
最近の若者だなぁと思った話です💦 会社で ベテラン数名(私も含まれます)と 新入社員数名 で飲みに行くのですが 新人の方から 「多めに払ってもらえますか」と事前にお願いされました💦 会計時に「新人さんは〇〇円でい…
みなさんなら、内定もらったら行きますか? 社長80代、後継者なし 現場2人、事務員パート1人、社長です。 パートさんは30年働いてる方で、週に1回とか、午前中だけとか午後だけという働き方みたいです。 知り合いからの…
車をぶつけてしまいました😭😭 駐車場で相手は無人、私が100悪いです。 怪我人がいなかったのが幸いですが ズーンと心が重いです🥲 しばらく立ち直れなそう🥲🥲 みなさんはこう言ったとき、会社で 昨日車ぶつけちゃってさー🥲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント