お仕事 育休中です。皆さんは会社の方に、年末年始のご挨拶はしましたか?また、… 育休中です。 皆さんは会社の方に、年末年始のご挨拶はしましたか? また、年賀状など送られましたか? 初めてのことなのでわかりません💧よろしかったら教えて頂けると嬉しいです(>_<) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 育休 会社 年末年始 年賀状 u_u*(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 直属の上司には年賀状を送りました。復帰したら宜しくお願いします。と一筆つけて送りましたよ。 12月7日 ミク 上司だけ送りあとは来た人に返しました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント