退会ユーザー
直属の上司には年賀状を送りました。復帰したら宜しくお願いします。と一筆つけて送りましたよ。
ミク
上司だけ送りあとは来た人に返しました!
退会ユーザー
直属の上司には年賀状を送りました。復帰したら宜しくお願いします。と一筆つけて送りましたよ。
ミク
上司だけ送りあとは来た人に返しました!
「会社」に関する質問
妊娠中にお腹が目立たない服、これよかったよー!って言うのがあれば教えてください! 通勤で使える服がよいです。(会社は服装自由) 会社でお腹が大きいのをなんとなく見られたくない気持ちが強いです⋯。 お腹が大きくな…
出産手当金を2回に分けて申請した方に質問です。 出産後に、医師に書類を書いてもらう際は 2回目の申請の時は医師の欄は省略できると書いてありました。 7/19日に出産をして 1ヶ月検診の時に、医師に書類を書いてもらい 8…
今年のインフルエンザワクチンにmRNAが入ってるという噂を信じてる人が一定数いると聞いて、日本人のリテラシーのなさにがっかり…。 mRNAはとても壊れやすいので、冷凍庫で保管しなきゃいけないっていう、コロナワクチン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント