産婦人科・小児科 最近豊田市の鈴木病院に乳児健診に行かれた方はいますか?混雑具合などを… 最近豊田市の鈴木病院に乳児健診に行かれた方はいますか? 混雑具合などを教えていただきたいです🙏 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 乳児 健診 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ コメント たま 去年ですが次男の9、10ヶ月検診で鈴木病院に行きました! 予約制ではないので予防接種の日と被っていると結構混みあっています😓 予防接種がない日を狙って行けばそんなに混雑はしていないですよ! 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 近医で予約できるところで健診を受けたかったんですが弱視スクリーニングは鈴木病院でないとやってなさそうで次の健診だけ鈴木病院でお願いしようと思っていました!貴重な情報をありがとうございます🥺💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
近医で予約できるところで健診を受けたかったんですが弱視スクリーニングは鈴木病院でないとやってなさそうで次の健診だけ鈴木病院でお願いしようと思っていました!貴重な情報をありがとうございます🥺💓