その他の疑問 仲良くなった幼稚園のママがいて、先日自宅でお茶をしました。そのあと… 仲良くなった幼稚園のママがいて、先日自宅でお茶をしました。 そのあとすぐまたお誘いをするってうざいですか?💧 相手方も、すごく楽しかった!!と言っています。 なら今度は休みの日にゆっくり!って… やっぱり、早っとか思われるのかなぁ。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 幼稚園 お茶 みや コメント 退会ユーザー いいと思います😳‼︎ 誘われてうざいと思う人あんまりいてなさそうな気がするんですが😊私なら嬉しいです💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント