妊活 妊活中の女性が、妊娠した友人との再会が辛い気持ちで悩んでいます。 妊活始めて半年 仲良しのママ友が妊娠してから今度初めて会います。 遊びの約束ではないので会わない手段はありません。 少し会うのが辛いと思ってしまう自分がいます。 あー負の感情どっかいけー、、、 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 ママ友 仲良し 妊娠 遊び 妊活 あずき コメント まい わかります😭 一人目の子が1ヶ月違いで、仲良しのママ友がいます。 その子は2人目そうそうに授かり出産してます😢 毎週のように遊ぶのですが、ふとした時 会うのしんどいなーと思ってしまいます😭 12月7日 あずき やっぱり思ってしまいますよね、、 会ったら楽しいだろうし、出産も楽しみだけど帰宅後1人になった時虚しくなりそうです😭 12月7日 まい ほんとそうなんです😭 私自身も会うと楽しいし、娘も楽しそうにしてるし、下の子ちゃんも本当にかわいいんですけど、 なんで自分のところには来てくれないのかなーとか なんで自分だけこんな必死な思いしないといけないのかなーって思います😭 誰にも言えないですよね、、 12月7日 あずき わかりますわかります! マイナスな感情が出てしまう自分も嫌になりますよね😭 本当、誰にも言えないです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
やっぱり思ってしまいますよね、、
会ったら楽しいだろうし、出産も楽しみだけど帰宅後1人になった時虚しくなりそうです😭
まい
ほんとそうなんです😭
私自身も会うと楽しいし、娘も楽しそうにしてるし、下の子ちゃんも本当にかわいいんですけど、
なんで自分のところには来てくれないのかなーとか
なんで自分だけこんな必死な思いしないといけないのかなーって思います😭
誰にも言えないですよね、、
あずき
わかりますわかります!
マイナスな感情が出てしまう自分も嫌になりますよね😭
本当、誰にも言えないです。