※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が嫌いで、会いたくないと思っている方がいますか?隣に住んでいて、会わない時は2週間ほど会わないそうです。早く離れたいと感じているようです。

義母が嫌いな人いますか?結構あったりしますか?隣に住んでますが会いたくないので仕事してます。会わないときは、2週間くらい会わないです。早く離れたいです

コメント

あさみ

大大大嫌いです!
出来る事なら義母と一緒会いたくないですし、縁切りたいです!
自分に都合の良いときは、頻繁にアポなし訪問してきて
ちょっと揉めると何ヶ月も会わない事あったりですよ!
ちなみに同じ市内に住んでますが、市外に引っ越したいです!

ゆか

私は義理母じゃなく、義理父が大っ嫌いですね!自営業でわがままで、言っても聴かず、娘に会わせたくないともおもうけど、監視しながら、あわせてる感じで……

はじめてのママリ🔰

私も会いたくないです!うちは市外で車で20分くらいですが、数カ月会っていません。元々同じ市内に住んでいましたが、離れたくて市外へ家を買いました😂旦那は子供使って実家いくよう誘ったりしますが全部イライラします😇

はじめてのママリ🔰

嫌いです!
月に2.3回は会ってます…
車で10分のところに住んでて仕方なく。
旦那は嫌いだと知らないので、すぐ義母に預ければいいとか言いますが上手く交わしてます。