退会ユーザー
姉妹ですが、可愛いところがそれぞれで100%注いでた愛情が、上の子100%、下の子100%で私の愛情の大きさが増えたようです!😊💓
きっとみんなそうですよ❤️

エイヤ
子供といえど個性があって全然タイプの違う可愛い!大好き!!って感じです😚♡私は今のところ子供達みんな平等に世界一可愛い!!!ですが、親との相性とかもあると思ってます😂

しっぽ
みーんな大好きですが、今はやっぱり生後2ヶ月の赤ちゃんがいっちばん可愛く感じます🤣でも赤ちゃんを可愛がってくれる長男も次男も大好きです❗️
好きというより、その時の可愛いな〜って思う度合いは変わったりします😅今は次男がイヤイヤ期なので、イライラすることが多く、長男長女の方が可愛く感じます。でも少し前までは次男にイラつくことなんて全くなくて、可愛くて可愛くて…という感じでした😍
なので好きの度合いというより、私はその時々で可愛いと思う度合いは変わるかなって思ってます。本当は同じが理想なんですが私には無理でした🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も下の子が生まれるまでずっと不安でした😂何せ上の子に100%だったので。
でも上の子100、下の子も100で同じくらい愛おしいです🥰
それぞれの可愛さがあってどちらが一番とかありません✨

どんちゃん
思ってましたー🤣
そして、上の子可愛くない症候群になったらどうしようと恐怖がありました💦
出産直後は初めて長男と離れて過ごし(緊急事態宣言中の出産のため)長男の出産時を思い出して涙が出たり😅
退院して顔を合わせた時から泣きそうになり、次男をチャイルドシートに乗せてから抱きしめました😂
この時のなんとも言えない気持ちは忘れたくないです。
今はそれぞれに違った可愛さがあり、次男の成長を長男と重ねて懐かしがったり逆にこんな風に大きくなるかなぁとか未来を考えてワクワクしてます✨
子どもって時期で違った魅力があるので思い出を重ねた分だけ、また愛情も大きくなる気がします🥰

ちまこーい
個性、差があるので比較が無理です💦
どちらも別な好きって感覚ですよ😊
芸能人に好きな人いますか?この俳優さんも大好きだけど歌手はこの人がって感じで、誰が1番ではなく、違う好きなところがある感覚です✨

いぬ
2人とも大好きです♥️
比べようがないくらいどちらも愛おしいですよ☺️✨

mamiii
私もそう思ってました😂また男の子だし、果たして長男ほど可愛いと思えるのだろうかと😂
実際生まれてみて、順位とかはまっったくありません!
どっちかなんて選べないくらいどっちもかわいいし、愛おしいです🥰🥰

はじめてのママリ🔰
3人います!
3人とも可愛い(*`・ω・)ゞ
好きの量は平等です
とはいえ私は1人しかいないので我が家は上のこたちは小学生なのもありだいたい末っ子優先で生活は回ってます😅

けい26
男の子2人ですがものすごく可愛いですよ❤️上の子は甘えん坊、下は小さいながらの可愛さ、何より2人とも大切な我が子で顔から喋り方から仕草全て、たまにイライラもしますが2人ともとても可愛いですよ😊
コメント