その他の疑問 結婚祝いについて今月妹が結婚し北陸に引っ越します。結婚祝いに何をあ… 結婚祝いについて 今月妹が結婚し北陸に引っ越します。 結婚祝いに何をあげようかなー とアイディアが浮かばす… ちなみに現金は別で(お祝儀)渡す予定で 現在妊娠中ですが何がおこるか わからないので無事出産が 終わったら出産祝いは 別で渡そうと思ってます! 23歳の妹です。 あげて喜ばれたものやもらって 嬉しかったものなど教えて下さい! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 出産祝い 妊娠中 3歳 結婚 引っ越し すー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆっち イメージでしかないのですが、寒い地方に引っ越すならジェラートピケなどのお揃いのルームウェアとか新婚さんに可愛いなって思いました^^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント