子育て・グッズ 日中、授乳の時間と眠くなるタイミングが同じだった場合、おっぱい飲み… 日中、授乳の時間と眠くなるタイミングが同じだった場合、おっぱい飲みながら寝てしまうのですが、これは添い乳になるんでしょうか…🤔? 添い乳すると睡眠時間が細切れになると聞いた事があり、添い乳になるなら起こした方がいいのかなーと今日ふと思いました💦 1日1回くらい(日中の睡眠は30分程度)なら特に気にしなくていいですかね😅 ちょっと気になったので質問してみました! 良ければ教えてください★ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 睡眠時間 授乳 おっぱい 添い乳 ちぃ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 添い乳って体勢のことじゃないですか? 12月7日 ちぃ おっぱいで寝ることかと思ってました🙄💦 たしかに文字からしたら体勢のことですね😅 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
おっぱいで寝ることかと思ってました🙄💦
たしかに文字からしたら体勢のことですね😅
ありがとうございます!