妊活 排卵日前後のタイミングや仲良しの頻度について相談です。可能性高い時には積極的に行動すべきでしょうか? 排卵日の何日前に何回とか 何日後になんかいとか どのくらい仲良しすればいいものなんですか?? 可能性高いってときにできるだけするべきですか?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 排卵日 仲良し どっと コメント 退会ユーザー 排卵後は可能性が低いので 排卵日前だけ数回してました! 行為が苦でなければお好きなだけ、 そんなに…って感じなのであれば 排卵日前を狙う…でいいと思います★ 12月7日 どっと 苦なのですが 2.3回でいいものか 1回は多分無理だし 前の方がいいんですね! 12月7日 退会ユーザー 私も数打ちゃ当たる作戦は無理だったので 排卵日3日前と前日の2回だけでした! 排卵したタイミングで精子がお腹の中に 待ち構えてる状態がいいらしいです! 卵子より精子の方が寿命長いので♪ 12月7日 どっと 私もその作戦実行してみます🤣 12月7日 退会ユーザー 頑張ってください💪( 'ω'💪) 陰ながら応援しています★ 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっと
苦なのですが
2.3回でいいものか
1回は多分無理だし
前の方がいいんですね!
退会ユーザー
私も数打ちゃ当たる作戦は無理だったので
排卵日3日前と前日の2回だけでした!
排卵したタイミングで精子がお腹の中に
待ち構えてる状態がいいらしいです!
卵子より精子の方が寿命長いので♪
どっと
私もその作戦実行してみます🤣
退会ユーザー
頑張ってください💪( 'ω'💪)
陰ながら応援しています★