妊活 レボフロキサシン飲んでたら妊活しない方がいいですよね。先日マイコプ… レボフロキサシン飲んでたら妊活しない方がいいですよね。。。。 先日マイコプラズマになり治りが悪く、今日からレボフロキサシン飲み始めました。 明後日が排卵日の予定でタイミングとりたかったです。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント まりりん かかりつけの病院に相談されてみてはどうですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お医者さんは、飲み終えてから…とのことでした… すみません。頭では分かってはいるのですが… 気持ちが今焦ってしまっており。 薬のことは気にせず妊活した方もいるのかなと思い、質問してしまいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お医者さんは、飲み終えてから…とのことでした…
すみません。頭では分かってはいるのですが…
気持ちが今焦ってしまっており。
薬のことは気にせず妊活した方もいるのかなと思い、質問してしまいました