帝王切開後5日で頭痛が続いています。麻酔の影響とのことですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。また、水分摂取以外に何か治療法はありますか。
帝王切開してから5日経ちました!
頭痛があまり治りません!
麻酔の影響と言われてます!😹
皆様はこうゆう経験ありますか?
また水分摂るといいとききました!
皆様は何して治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)

いちご
2回帝王切開しましたが2回とも頭痛酷かったです😭私も麻酔の影響と言われて,治るまで1週間くらいかかりました。
私は,ひたすらロキソニンを飲んで痛みを消してました💦産後の頭痛辛いですよね!

Maddie
血圧は普通ですか?
高血圧でも頭が痛くなりました。なので、部屋を暗くして、携帯、TV禁止で横になるようにさせられました💦

はじめてのママリ🔰
私も頭痛めちゃくちゃ酷かったです😨
ロキソニン飲んで2週間くらい続きました😭

ぱーる
私も麻酔の副作用で1週間頭痛と戦いました。お腹の傷より頭痛の方が辛くて座ってることすらできないくらい辛くて、授乳の時だけ頭痛に耐えて授乳し終わったら赤ちゃんコットに寝かせて自分はベッドにぶっ倒れてました😭😭
寝ていたら全く痛くないのに座ると耐えられない痛みで何回も泣きました😭
痛み止めも2時間くらいしか効かないし(カロナール)、水分摂っても気休めでした💧
先生から、コーヒー飲むのも効果あるって言われてるよって言われて、コーヒーをひたすら飲んでました!(一日缶コーヒー3本ほど)それも気休めですが少しだけ軽減したような気がします!(授乳中のカフェインは大丈夫か聞きましたがそんな大量に飲まなければ全然大丈夫って言われました!)
効くかわかりませんが、よかったら試してみて下さい!
本当に辛いですよね、気持ちすごいわかります。。
コメント