※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歌謡曲や昔の曲に詳しい方、おすすめの曲を教えてください。カラオケの…

歌謡曲や昔の曲に詳しい方、おすすめの曲を教えてください♫

カラオケのレパートリーを増やしたいんですけど、おすすめの曲はありますか?
声が低めのため中森明菜や今井美樹、ユーミン辺りが歌いやすいですが、知らない曲を開拓したいので隠れた名曲が知りたいです☺️

コメント

つい

中島みゆきの「わかれうた」「ひとり上手」が好きです☺️
男性でもよければスターダストレビューの「木蘭の涙」が歌いやすいです✨

…60手前の親の影響で好きになった曲ばかりですが、古過ぎますか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    中島みゆきいいですよね☺️私もわかれうたはすごく好きです!
    木蘭の涙は知っているのですが、歌ったことはないのでチャレンジしてみたいと思います♫
    私の親はもう60越えてるので、全然古いとは思いませんよ😆💓
    親の影響で演歌やフォークもほんの少しかじってたりします 笑

• 12月8日
✩sea✩

かもめが翔んだ日/渡辺真知子、聖母たちのララバイ/岩崎宏美、はカッコイイと思ってます!
もう歌ってますかね?
ルビーの指環/寺尾聰は、もうずっと好きです^^*
Get along together/山根康広とか、旦那に歌ってもらってニヤニヤしてます(*´▽`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かもめが飛んだ日はたまに歌ってます☺️
    聖母たちのララバイはかっこいいですね✨歌ったことはないので、また挑戦してみます🙌
    ルビーの指環、渋くて大人っぽくて私も大好きです〜💕
    Get along togetherも名曲ですね😆男の人に歌われるとキュンとしますね❤️

• 12月8日
はじめてのママリ

癒やされます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高橋真梨子さんはどの曲がおすすめですか?
    桃色吐息はたまに歌うんですが😊💓

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんね
    という歌がすきです❣️

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイトルは聞いたことあります☺️
    また聞いてみますね、教えて下さってありがとうございます🙏💕

• 12月8日