🧸𖤣𖥧
それで良いと思いますし、うちもしますよ🙌🏻

(・×・)
騒いでも夜にクッキー食べさすことはありません🤣💦

はじめてのママリ🔰
ご飯完食しないとお菓子はダメにしてます☺逆に完食したら食後でもお菓子OKです💡

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!全部食べたのであげましたが、たしかに夜にクッキーもなと思い、電車乗る時だけにルール変えました😂
🧸𖤣𖥧
それで良いと思いますし、うちもしますよ🙌🏻
(・×・)
騒いでも夜にクッキー食べさすことはありません🤣💦
はじめてのママリ🔰
ご飯完食しないとお菓子はダメにしてます☺逆に完食したら食後でもお菓子OKです💡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!全部食べたのであげましたが、たしかに夜にクッキーもなと思い、電車乗る時だけにルール変えました😂
「食べない」に関する質問
旦那が仕事の時は旦那の分の夜ご飯作りません。 過去に作っても食べないことが多々あり揉めてそれ以来作らなくなりました。それまではきちんと作ってました。 酷いですか? 旦那は外食したり家で簡単に作って食べたりし…
娘が朝ごはん食べずに幼稚園行きます、、 休日は特に予定なかったら 時間気にせずゆっくりなので、お腹空いたら朝ごはんにしてます。 幼稚園がある日は、出発する1〜2時間前に起きて トイレ→朝ごはんできるまでリビン…
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント