🧸𖤣𖥧
それで良いと思いますし、うちもしますよ🙌🏻

(・×・)
騒いでも夜にクッキー食べさすことはありません🤣💦

はじめてのママリ🔰
ご飯完食しないとお菓子はダメにしてます☺逆に完食したら食後でもお菓子OKです💡

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!全部食べたのであげましたが、たしかに夜にクッキーもなと思い、電車乗る時だけにルール変えました😂
🧸𖤣𖥧
それで良いと思いますし、うちもしますよ🙌🏻
(・×・)
騒いでも夜にクッキー食べさすことはありません🤣💦
はじめてのママリ🔰
ご飯完食しないとお菓子はダメにしてます☺逆に完食したら食後でもお菓子OKです💡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!全部食べたのであげましたが、たしかに夜にクッキーもなと思い、電車乗る時だけにルール変えました😂
「食べない」に関する質問
はー、イライラする… お菓子食べたいって言うから私も食べたかったし一緒に食べようと思ってわざわざ夜に買いにいってあげたのに結局寝てて食べないってなんなん 誘ってるのに寝るのなんなん お金の話すると怒るのなんな…
娘の鬱で以前も相談させていただいたのですが 県外に住んでいた娘を実家に連れて帰ってきました。連れて帰って2週間 病院も連れていき 2ヶ月の休職をすることになりました。 それから 毎日 夜になるとパソコンゲ…
5歳の息子がいます。頭が悪いというか応用がきかないというか、毎度毎度怒られたがってやってるんじゃないかな?っていうくらいです。 何回も優しく教えてます。 スプーンの持ち方やお皿に口をつけて食べないよ、お行儀わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント