その他の疑問 今楽天でお買い物をクレジットカードでしたんですが、キャンセルしたく… 今楽天でお買い物をクレジットカードでしたんですが、キャンセルしたくて1分くらいでキャンセルしました(TT) キャンセルはできたんですが、いったんクレジットカードからお金は引き落とされるんでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り クレジットカード お金 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キャンセル扱いなので引き落とされませんよ🥺 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 キャンセルはじめてして分からなくて💦 良かったです😊安心しました! 12月7日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😭! ドキドキしますよね!笑 発送した後だったらもう遅いんですが発送になる前までだったら大丈夫です😆 私も二重引き落としかな💦とドキドキした事あったので。笑 いい買い物して下さいね♥️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 結構高い買い物だったので冷や汗かきました😂 凄くたすかりました♥ 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
キャンセルはじめてして分からなくて💦
良かったです😊安心しました!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😭!
ドキドキしますよね!笑
発送した後だったらもう遅いんですが発送になる前までだったら大丈夫です😆
私も二重引き落としかな💦とドキドキした事あったので。笑
いい買い物して下さいね♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
結構高い買い物だったので冷や汗かきました😂
凄くたすかりました♥