コメント
ママリ
めっっっちゃ痒かったです!!!笑
ママリ
めっっっちゃ痒かったです!!!笑
「産後」に関する質問
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
夜の行為が好きじゃないです。 産後からダメになりました。 旦那からは誘われるけど、いつも明るく断ってます笑 するんならもう2人目妊活しちゃったほうがいい?って思うくらい行為をしたくないです。睡眠に当てたいです…
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因はなんでしょう😭😭
ママリ
結局半年くらい痒くて痒くて…
独身時代に2回カンジタになったことがあったので、カンジタではないな、と思って病院へ行かず、原因は分かりませんでした😅
半年経ったらピタッと治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
カンジダの心配もしてますが
症状似てるんですかね😭
自然となおったんですね🥺
ママリ
カンジタだとカッテージチーズ状のオリモノが出ますが、そういうことはなかったので勝手にカンジタではないかなーと思っていました😓
産後だいぶ経ちますか?
痒くてしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😣
カンジダではなさそうです、、
まだ1週間です😭
中の方が痒い感じです笑
傷跡もしみますし辛いです😢
ママリ
まだ1週間なら様子見でいいかもしれません!また検診がありますよね?
その時伝えてみてはどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
検診まで様子見てみます🥺