妊娠・出産 産後に腟内に痒みでた方おられますか?? 産後に腟内に痒みでた方おられますか?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めっっっちゃ痒かったです!!!笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 原因はなんでしょう😭😭 12月7日 ママリ 結局半年くらい痒くて痒くて… 独身時代に2回カンジタになったことがあったので、カンジタではないな、と思って病院へ行かず、原因は分かりませんでした😅 半年経ったらピタッと治りましたよ! 12月7日 はじめてのママリ🔰 カンジダの心配もしてますが 症状似てるんですかね😭 自然となおったんですね🥺 12月7日 ママリ カンジタだとカッテージチーズ状のオリモノが出ますが、そういうことはなかったので勝手にカンジタではないかなーと思っていました😓 産後だいぶ経ちますか? 痒くてしんどいですよね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😣 カンジダではなさそうです、、 まだ1週間です😭 中の方が痒い感じです笑 傷跡もしみますし辛いです😢 12月7日 ママリ まだ1週間なら様子見でいいかもしれません!また検診がありますよね? その時伝えてみてはどうでしょうか💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 検診まで様子見てみます🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因はなんでしょう😭😭
ママリ
結局半年くらい痒くて痒くて…
独身時代に2回カンジタになったことがあったので、カンジタではないな、と思って病院へ行かず、原因は分かりませんでした😅
半年経ったらピタッと治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
カンジダの心配もしてますが
症状似てるんですかね😭
自然となおったんですね🥺
ママリ
カンジタだとカッテージチーズ状のオリモノが出ますが、そういうことはなかったので勝手にカンジタではないかなーと思っていました😓
産後だいぶ経ちますか?
痒くてしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😣
カンジダではなさそうです、、
まだ1週間です😭
中の方が痒い感じです笑
傷跡もしみますし辛いです😢
ママリ
まだ1週間なら様子見でいいかもしれません!また検診がありますよね?
その時伝えてみてはどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
検診まで様子見てみます🥺