奥歯の上の歯と下の歯の繋がっている歯茎?唇交連?が痛くて塗り薬をもら…
奥歯の上の歯と下の歯の繋がっている歯茎?唇交連?が
痛くて塗り薬をもらったのですが、
痛みが強く我慢出来ないので何か効く薬ありませんか❓
ロキソニンは歯茎の痛みに効きますか❓
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あや
歯科に行ったらロキソニンくれる事あるので 効くと思います。人それぞれかもですが😅
奥歯の上の歯と下の歯の繋がっている歯茎?唇交連?が
痛くて塗り薬をもらったのですが、
痛みが強く我慢出来ないので何か効く薬ありませんか❓
ロキソニンは歯茎の痛みに効きますか❓
あや
歯科に行ったらロキソニンくれる事あるので 効くと思います。人それぞれかもですが😅
「歯」に関する質問
2歳半男児 口内炎 3日前から口が痛いと言い始め、2日前に下奥歯の歯茎に口内炎があることに気づきました。 熱っぽくなく、機嫌も普通、食欲もあるので特に体調面で気になる点はないです。 ただふとした時に指を入れて…
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
無いものねだりというか、他人が羨ましくて 辛くなる時があります。 特に身体的な外見のコンプレックス(目のクマとか、歯の質の弱さとか)です。 歯が綺麗とか、クマも無くて綺麗な人が とにかく羨ましすぎます。 前向…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロキソニン飲んでみます😭