※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

つわり、今日は特に気持ち悪く何度も吐いてます。夫の『(こどもの)ごは…

つわり、今日は特に気持ち悪く何度も吐いてます。
夫の『(こどもの)ごはんはどうするの?』の呼び掛けに殺意を覚えます。

先が思いやられる…

ごはんの炊き方をようやく覚えたのに、それでも私に炊かせようとする料理スキルゼロの亭主でもできる超初級の献立ってないですか?

コメント

sk.

素うどん(気持ち卵付き)でしょうか…

くまくま

カレーとかですかね…

Rachel

子供のご飯だけならうどん茹でてアンパンマンの野菜あんかけ丼の素かけて少し麺つゆかけて食べてもらってます🙂それに納豆混ぜたら栄養バッチリです!!
旦那のご飯は米だけ炊いとくから勝手にして方式です😂

るる

冷凍食品を温めるだけとかですかね…
うどんをお皿に置いて温めるだけで完成!みたいなのあるのでストックしとくといいかもです…
私もつわりひどくて緑のスクラート飲んだらちょっと緩和されました!!病院がなんもしてくれなかったので勝手に飲んでただけなので自己責任でお願いします🤲

はじめてのママリ🔰

焼きそばとかどうですか?野菜切って炒めて…
料理したことない旦那が作ってくれた最初でおそらく最後のメニューです。でも水入れすぎて失敗してました😅
あとは野菜と卵入れたラーメンとかですかね?
それも微妙なら、究極の卵かけご飯か納豆ご飯がありますよ〜笑