夕飯に焼きそばを作り終えたタイミングで、山菜おこわをいただきました…
夕飯に焼きそばを作り終えたタイミングで、山菜おこわをいただきました。消費期限は今日みたいです💦
焼きそばと山菜おこわの献立変ですよねー?😣💦
おこわは3.4人前くらいはあります。
- はじめてのママリ🔰
🌈ママ 👨👩👧👦
食べてもおかしくないと思います!
おこわはおにぎりにして冷凍しても良いと思います☺️
koo
私は全然気にせず食べれちゃう派です。
夕飯に焼きそばを作り終えたタイミングで、山菜おこわをいただきました。消費期限は今日みたいです💦
焼きそばと山菜おこわの献立変ですよねー?😣💦
おこわは3.4人前くらいはあります。
🌈ママ 👨👩👧👦
食べてもおかしくないと思います!
おこわはおにぎりにして冷凍しても良いと思います☺️
koo
私は全然気にせず食べれちゃう派です。
「献立」に関する質問
スレッズとかママリで 専業主婦に対して 「忙しいわけない」とか 「旦那の給料だけなんて使いにくい」とか 批判系?のコメントする人ってどうゆう心境なんでしょうか? 私は専業主婦は暇じゃないと思ってますが ワーママ…
今週の献立 月 豚の生姜焼き お味噌汁 イカ焼いたの にんじんピーマンの和物 火 あじの塩焼き 肉じゃが お味噌汁 ブロッコリーの和物 です 明日 焼きうどん 焼きうどんの日のメニューはどんな感…
タンパク質って規定量よりあげすぎるとやはりダメなのでしょうか? 離乳食始めた時“タンパク質は消化に疲れるからあげすぎては駄目!“と資料で見てそれが頭から離れずいつもタンパク質だけは量を気にしています。 しか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント