
コメント

ママリ
うちのやり方は適当ですが..
トマト角切りにして
オリーブ油、コンソメ、ニンニクチューブ、バジルを味を見ながら適量まぜます。
バジルはフレッシュを千切っても乾燥のスパイスでも違った味わいがあって美味しいです。
フランスパンでも美味しいですが、石窯ブールというパンを輪切りにしてカリッと焼いて具をのせたものが好きです☺️
ママリ
うちのやり方は適当ですが..
トマト角切りにして
オリーブ油、コンソメ、ニンニクチューブ、バジルを味を見ながら適量まぜます。
バジルはフレッシュを千切っても乾燥のスパイスでも違った味わいがあって美味しいです。
フランスパンでも美味しいですが、石窯ブールというパンを輪切りにしてカリッと焼いて具をのせたものが好きです☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😋