サプリ・健康 子供の風邪が私にうつったらしく水のようなサラサラな鼻水が滝のように… 子供の風邪が私にうつったらしく 水のようなサラサラな鼻水が 滝のように出てきます( ; ; ) 熱はお昼から37.0です。 ちょっとでも鼻水を楽に出来る 方法ないですかね?😷💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 熱 うつ モモ子 コメント ぷり うちも今同じ感じてます、とにかく吸ってあげて、あとヴェポラップ塗ってます。 12月7日 モモ子 ウェボラップ塗ります💦 子供はもうほぼ治ってますが私が…( ; ; ) コメントありがとうございます😢 12月7日 ぷり すいません💦 私もうつってるんですけど、大人でも使えるので今ヴェポラップ塗ってます。 12月7日 モモ子 ありがとうございます😊 もうしんどすぎますね💦 早く寝たいのに家事が手につかないです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
ウェボラップ塗ります💦
子供はもうほぼ治ってますが私が…( ; ; )
コメントありがとうございます😢
ぷり
すいません💦
私もうつってるんですけど、大人でも使えるので今ヴェポラップ塗ってます。
モモ子
ありがとうございます😊
もうしんどすぎますね💦
早く寝たいのに家事が手につかないです💦