子育て・グッズ もうすぐ10カ月になる息子のことなんですが、上手く伝わるな心配なん… もうすぐ10カ月になる息子のことなんですが、上手く伝わるな心配なんですが・・・ ハイハイをする時に、左は膝をついて歩いてるんですが、右が足の裏で歩くように歩く姿がおかしいです。 皆さんのお子さんもおかしかったけど、ちゃんと歩けたよ〜って方いらっしゃいますか? あと、ここ二、三日から頭を振ったり。 お姉ちゃんの時にはなかった行動が目につき気になります。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 息子 ハイハイ ウサコ(7歳) コメント ありさ うちの息子もそーでした😂 写真じゃ分かりにくいですが💦 すっごい下手くそなハイハイでした😂笑 早く歩きたかったみたいで10ヶ月で歩いてましたよ😊💓 12月7日 ウサコ 10カ月‼️めっちゃ早い! 同じ方がいらして安心しました。ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
10カ月‼️めっちゃ早い!
同じ方がいらして安心しました。ありがとうございます😊