子育て・グッズ 子供が授乳クッションの上で暴れながら飲んでいるが、安全に飲ませている。同じような子供はいるか相談。遊ぶと喜ぶ様子。 うちの子なんですが、授乳クッション使ってミルク飲ませています。 最近、飲みながら授乳クッションの上でブリッジしたり、首というか寝返りとか起き上がろうとしながら、暴れ飲みします笑 腕を使って抑えながら飲ませているのでそこまで危険ではないのですが… 同じような子はいますか❓ ちなみに今は猫のように唸っております。 遊んであげると喜ぶので、機嫌がわるいわけではないようです💧 最終更新:2020年12月8日 お気に入り ミルク 授乳クッション 寝返り おさき(4歳7ヶ月) コメント さくら うちもそんな感じの事してました😭 遊び飲みってやつかなーと思ってました💦 結構な勢いで動くから、力いるし大変ですよね😭💦 12月8日 おさき コメントありがとうございます❗️ 最初はもう少しかわいい?遊び飲みでしたが、だんだん力強くなりついに暴れ飲みに😅 本当、力いりますよね😭最近肩バッキバキです💧 同じような方がいらっしゃって、安心しました🍀 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
コメントありがとうございます❗️
最初はもう少しかわいい?遊び飲みでしたが、だんだん力強くなりついに暴れ飲みに😅
本当、力いりますよね😭最近肩バッキバキです💧
同じような方がいらっしゃって、安心しました🍀