産婦人科・小児科 2歳の腕の写真あります!このブツブツ?なんですが皮膚科か小児科なら皮膚… 2歳の腕の写真あります! このブツブツ?なんですが皮膚科か小児科なら皮膚科でしょうか? 本人は痛がらず痒がらずです 1週間前くらいから消えません💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 小児科 2歳 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まめこ 蕁麻疹っぽいですね💦早めに皮膚科受診をおすすめします! 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!中々治らなくて💦明日皮膚科行こうと思います! 12月7日 まめこ お子さんの皮膚異常は、出たらすぐ見て貰うのが鉄則かと思うので、大変かと思いますが早めにいってみてくださいねー! 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!中々治らなくて💦明日皮膚科行こうと思います!
まめこ
お子さんの皮膚異常は、出たらすぐ見て貰うのが鉄則かと思うので、大変かと思いますが早めにいってみてくださいねー!