コメント
ももち
それはムカつきますね!こちらが用意してるとか普通思いますよね😅
私も大嫌いです。二世帯ですが、お隣さん扱いしてます😊
ももち
それはムカつきますね!こちらが用意してるとか普通思いますよね😅
私も大嫌いです。二世帯ですが、お隣さん扱いしてます😊
「息子」に関する質問
生後4か月の赤ちゃんの発達についてです。 我が家の5歳の娘は、自閉症と知的障害ありです。赤ちゃんの頃から、よく目が合うし、よく笑うし、人見知りも激しかったです。全体的に発達が遅いとは思っていましたが、おかし…
生後6ヶ月の息子のうんちが臭く、おしりから匂いが取れないです。何かいい方法ありますか? 今はウェットティッシュを大量に使い、ピジョンの泡でするんと落ちるやつも使ってますが、お尻の匂いは取れません。 シャワー…
すごく初歩的な質問なのですが教えてください💦 言葉ってどうやって教えるものなのでしょうか😥? 1歳5ヶ月の息子、娘がいますが 喃語のみで意味のある言葉は全く発しません。 ただ、こちらの言ってることは大体理解してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もあまり預けてはないです。会いたくないので2週間会わないときも、あります。結構あったりしますか?
ももち
数ヶ月会わないとかありますよ!
特に今はコロナあるので、接触なしにしてます。