コメント
りん
生理不順で受診しました!内診と採血とあとなんかあったような気がしますがそれをやって1万ちょっとだった気がします!
退会ユーザー
私も内診だけで3000円くらいでしたよ!
-
elu
内診だけだとそれくらいで済むんですかね🤔
採血とか他の検査もするとなるとやはり1万円前後しますよね💭- 12月12日
りん
生理不順で受診しました!内診と採血とあとなんかあったような気がしますがそれをやって1万ちょっとだった気がします!
退会ユーザー
私も内診だけで3000円くらいでしたよ!
elu
内診だけだとそれくらいで済むんですかね🤔
採血とか他の検査もするとなるとやはり1万円前後しますよね💭
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で心療内科にいつからいつまで通院していたか聞かれたのですが、これってどのくらい正確じゃないといけないでしょうか? 5年前なので全く覚えておらず。。 適当に回答しちゃいました。。
悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
elu
やはり1万円前後ですかね🤔
教えていただきありがとうございます🙇♂️