コメント
はじめてのママリ
155~175センチで65センチって言われてます!
ます
ボールの硬さにもよります。
骨盤を立てて座った時に股関節と膝が90度がベストです。なので55がいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
なるほど🤔!
もう少し考えてみます😣- 12月7日
はじめてのママリ
155~175センチで65センチって言われてます!
ます
ボールの硬さにもよります。
骨盤を立てて座った時に股関節と膝が90度がベストです。なので55がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!
もう少し考えてみます😣
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
立て続けに質問失礼します🙇♂️ ネントレについて。 日中はほぼ起きており、寝ても30~1時間です。 眠くて泣いてる時はおしゃぶりつけたら寝てくれたり、抱っこして寝たりしています。 夜の寝かしつけは生まれてからほぼ…
5月育休復職とともに異動、8年ぶりの営業職。 毎日残業しても終わらず、寝かしつけした後に残業申請せずに家でPCやって必死にタスクこなしてます😭 ミスしてばかり…私はこれでも仕方ないでしょ、と割り切っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
楽天で見ると身長157だと55センチと書いてあるところが多くて🤔
でもメジャーで測ってみると小さい気もして悩んでます😣