ぺち
お疲れ様です😭
私もヘビースモーカーなので辛さ分かります、1本でも吸えたらフルパワーになれるのに…
ぺち
お疲れ様です😭
私もヘビースモーカーなので辛さ分かります、1本でも吸えたらフルパワーになれるのに…
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の両親、旦那の弟夫婦、私たち家族で宮古島旅行に行く予定です。 我が家には子ども2人、弟夫婦にも1人います。 沖縄県の条例で、22時以降は子供達が居酒屋に入れないため、帰宅せざるをえません。 (禁煙、子ども可…
2人目、3人目ママさん! 夕ごはん〜ご自身の就寝までのスケジュール教えてください🥲 上の子は保育園に16:30お迎えです。 夕方の授乳🤱🏻や、お風呂、上の子の寝かしつけ、下の子👶🏻の寝る前のミルク… いまだに流れが…
添い乳で寝る癖がついちゃった赤ちゃんを寝かしつける時、どうしましたか? 夜中に起きた時だけ添い乳していたのですが、 そのせいか寝かしつけの際、寝つきが悪くなりました😵💫 今日は1時間以上かかりました😭 お口が寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント