まま
妊娠中だからと言う事ですか?
私は気にせずたまにならお酒以外全然飲んでましたよ!
ゆんゆん
私、悪阻でミルクティーとかスプライトしか飲めなかったから毎日飲んでましたよ🤣
3人のママ
全然問題ないです😊
カフェオレも飲んでましたよ🤣
あっちゃん
つわり真っ只中とかは、オレンジジュースしか受け付けなかったから普通に飲んでましたよ😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😊
まま
妊娠中だからと言う事ですか?
私は気にせずたまにならお酒以外全然飲んでましたよ!
ゆんゆん
私、悪阻でミルクティーとかスプライトしか飲めなかったから毎日飲んでましたよ🤣
3人のママ
全然問題ないです😊
カフェオレも飲んでましたよ🤣
あっちゃん
つわり真っ只中とかは、オレンジジュースしか受け付けなかったから普通に飲んでましたよ😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😊
「名前」に関する質問
義母から旦那へのLINEです。絵文字の位置もそのままです。義母とは夫婦共に上手くいっておらず、旦那もLINEの返事をいつも悩んでいるため共有しております。 このLINEは泊まりで来てという文面ですが、日帰りなら来なくて…
夫が叫ぶのはなんなんでしょ。 私が寝てるとき、隣の部屋で、私や子供の名前、何かのセリフを叫びます。うるさいです。病気なんじゃないかと思います。本人が意識あって言ってるのか、無意識なのか、寝言なのかわかりま…
一歳半くらいから大人のご飯を食べるのでしょうか? みなさんどうしてましたか? 大人のご飯とほぼ同じものを食べたりフライドポテトを食べる子もいるのでしょうか? 私の認識だと味は薄めのをあげるイメージでした う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント