まま
妊娠中だからと言う事ですか?
私は気にせずたまにならお酒以外全然飲んでましたよ!

ゆんゆん
私、悪阻でミルクティーとかスプライトしか飲めなかったから毎日飲んでましたよ🤣

3人のママ
全然問題ないです😊
カフェオレも飲んでましたよ🤣

あっちゃん
つわり真っ只中とかは、オレンジジュースしか受け付けなかったから普通に飲んでましたよ😂

はじめてのママリ
ありがとうございます!!😊
まま
妊娠中だからと言う事ですか?
私は気にせずたまにならお酒以外全然飲んでましたよ!
ゆんゆん
私、悪阻でミルクティーとかスプライトしか飲めなかったから毎日飲んでましたよ🤣
3人のママ
全然問題ないです😊
カフェオレも飲んでましたよ🤣
あっちゃん
つわり真っ只中とかは、オレンジジュースしか受け付けなかったから普通に飲んでましたよ😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😊
「名前」に関する質問
産後メンタルについて すぐ不安になる不安症のようになっています。 子供の名前の話から、画数的に 若い時に下積みはあるけど大器晩成みたいな 話をしているときの話です。 雑談のようになって、話していた人が ネガティ…
2週間ほど前から首にこのような白い斑点?がでてきました。 そこまで重く考えておらず、首のシワによって汗疹?みたいな症状なのかな〜と思っていましたが調べたら尋常性白斑などの名前が出てきて調べれば調べるだけ怖く…
11ヶ月の娘がいます。 ・家にあるおもちゃの名前を全部覚えていて、『⚪︎⚪︎ちょうだい』というと正しく渡してくれる。(40種類くらい) ・家にある家電を覚えていて、『電子レンジどこ?』『エアコンどこ?』『空気清浄機ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント