※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

主人は毎年、年末年始親戚やいとこなどいろんな人が集まって飲んだり食…

主人は毎年、年末年始親戚やいとこなどいろんな人が集まって飲んだり食べたりしています。

今年も年始集まると言っているのですが…子どもも連れて行くと言っていて迷っています。
子どももおじいちゃんおばあちゃんに会いたいだろうし会わせてあげたいのですが、、今この時期集まるべきではないんじゃないかと、、
県外の人もいるし、、
もしどうしても集まりたいなら、主人だけ行くか…

みなさんならどうしますか?💦

ちなみに広島です。
みなさんのご意見聞かせてください。

コメント

らら

コロナに対する考えってもう今はそれぞれなので夫婦で話し合って家族みんななしか旦那さんがどうしてもと言うなら旦那さんだけかで話し合います🤔

柊0803

我が家は行きたいなら主人だけでどうぞーにしました!
即帰って来られるのも嫌なので、行くとすれば年末から三賀日までは義理実家に行ってもらいます💦

ゆっちゃん

私は大阪帰省予定でしたが、コロナもあり、自分たちも感染してる可能性あるので帰省はナシです😢