コメント

カナ18
同じく美原区に住んでます!
二次募集に申し込んだ感じですかね?
上二人は保育園に去年の4月から行ってますが、申し込んだ時は求職中でした!
園によっては、入りやすいところがあると聞いたことはあります
カナ18
同じく美原区に住んでます!
二次募集に申し込んだ感じですかね?
上二人は保育園に去年の4月から行ってますが、申し込んだ時は求職中でした!
園によっては、入りやすいところがあると聞いたことはあります
「1歳」に関する質問
口コミのよくない医師に 1歳の予防接種を5つ打たれたようで 色々と(特にMR)抗体がついているか心配になってます。 血液検査なんてする機会そうないですよね…? これから不安抱えて過ごすしかないのかな… (うんちに白…
遊び場で私が息子に注意したら、別のお母さんが自身の子供に「怒る人がいるからダメだよー!」と注意しました。嫌味のように何回も。どう思いますか? ボールプールで、一応張り紙に「人に向かって投げない」とは書いて…
小児科医さんって、 うんちを見せられても困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せ、実物も持ってますと伝えたところ、 「実物は見る必要ないです。わかりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、二次募集で申し込みました!
そうなんですね😣
私が希望してるとこは、人気で
厳しいかなって言われたんですよ💦
カナ18
私の時は一次募集で希望のとこに落ちましたが、二次募集で追加で書いた園に受かりました!
人気のとこだと、申し込みも多いですもんね💦