妊活 ピルを処方していただいたのですが、ピル服用後自然な生理がくるのは2ヶ… 知識不足ですみません💦 ピルを処方していただいたのですが、ピル服用後自然な生理がくるのは2ヶ月か3ヶ月と教えていただいたのですが、自然な生理がくるのがってことで、排卵は服用やめたらされるんですよね❓排卵がされるのに2.3ヶ月かかるわけではないですよね❓ 服用後から妊活はしていいと先生もおっしゃっていたのですが💨 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 ピル 生理 排卵 先生 服 妊活 はよんあ(7歳) コメント ロッキー ピルは飲み続ける予定でしょうか??ピルを飲んでいる間は排卵されないので、服用を辞めたら2〜3ヶ月後に排卵がくるってことじゃないでしょうか?個人差はあると思いますが! 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント