妊活 ワンダフォーの排卵検査薬を使ってます。朝、8:00に検査した時は判定線… ワンダフォーの排卵検査薬を使ってます。 朝、8:00に検査した時は判定線より少し薄いくらいでした。 先程(17:45くらい)検査したら、判定線より濃いか同じくらいでした。 判定線より濃い線が出たのが、6日だったのでこのまま薄くなるのかな?と思ったのですが、薄くならなかったです。 この場合排卵日は、いつになるのでしょうか? いまいちよく分からないので、教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 HARU🌸(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント coco♡ 薄くなるまで検査を続けて薄くなった時が排卵日ですよー! 基礎体温と併用するとわかりやすいです🤔 12月7日 HARU🌸 そうなんですね このまま、薄くなるまで検査しますね! ありがとうございます😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうなんですね
このまま、薄くなるまで検査しますね!
ありがとうございます😌