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はるのゆり
レシピじゃないんですけど、和食ならしっかり出汁をとります。
ほんだしとか粉末のものは塩分結構入っているので濃くすると塩分も増えちゃうので出来ればきちんと昆布とか鰹節などで出汁を作る方がいいですよ😊
あとは塩分が足りないなと思ったら私は香辛料を足します😊
塩コショウではなく、コショウのみとか、一味や七味を使うと塩分が少なくても味が薄いなーって感じでも誤魔化せますね😊
はるのゆり
レシピじゃないんですけど、和食ならしっかり出汁をとります。
ほんだしとか粉末のものは塩分結構入っているので濃くすると塩分も増えちゃうので出来ればきちんと昆布とか鰹節などで出汁を作る方がいいですよ😊
あとは塩分が足りないなと思ったら私は香辛料を足します😊
塩コショウではなく、コショウのみとか、一味や七味を使うと塩分が少なくても味が薄いなーって感じでも誤魔化せますね😊
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