さとぽよ。
息子を出産して1ヶ月健診の前日まで実家にいました。
緊急帝王切開だったので入院中も10日間居ませんでした。
退院後、帰宅し、洗濯だけしてから実家に帰りました。
10日間なのにひどい感じでした😅
休みの日は実家に赤ちゃん見に来てくれてました。
義実家は飛行機の距離なので無理ですが義実家からご主人が通勤できるなら楽チンですよね☺️
家を1週間以上空けるのはちょっと怖い感じはします。
さとぽよ。
息子を出産して1ヶ月健診の前日まで実家にいました。
緊急帝王切開だったので入院中も10日間居ませんでした。
退院後、帰宅し、洗濯だけしてから実家に帰りました。
10日間なのにひどい感じでした😅
休みの日は実家に赤ちゃん見に来てくれてました。
義実家は飛行機の距離なので無理ですが義実家からご主人が通勤できるなら楽チンですよね☺️
家を1週間以上空けるのはちょっと怖い感じはします。
「旦那」に関する質問
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
いつも夜洗濯を干すのですが、 今日は私が午前中病院、旦那が午前中休みだったので旦那が回していました。 私が家を出る8:30頃はまだ洗濯中だったのでお願いして病院へ。 11:30頃私が帰宅したらまだ洗濯機の中。 やるなら…
みなさんは旦那さんがアイドルでもモデルでも誰でもいいんですけど、芸能人のことをかわいいと言っていたらどんな気分ですか?🥹 私は普段そんなこと言われたことなかったのですが、今朝いきなり◯◯って子知ってる?とか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント