退会ユーザー
喧嘩の内容や普段の夫婦仲にもよりますがまだ気持ちが安定してないんじゃないでしょうか?💦
すみません何も知らないのに。
退会ユーザー
喧嘩の内容や普段の夫婦仲にもよりますがまだ気持ちが安定してないんじゃないでしょうか?💦
すみません何も知らないのに。
「喧嘩」に関する質問
お店にクレーム入れたことある人、どんな事で入れましたか?🧐 昨日テイクアウトで注文したお店で店員同士が会計の最中も小声で喧嘩してて、聞き方も怖くて子持ちなのもあり焦ってしまい、気分悪くて入れるか迷ってます😇😇
6歳の女の子なんですが 弟と勝手に始めた競争で絶対に1番じゃないとすごい形相で怒ってずるだよ!ずる!とか言って喧嘩しててとてもイライラするんですが同じ方いますか? しかも自分の中でスタートやゴールを決めてて さ…
旦那さん大好きだよー!ていう皆さん🥹 普段ママ友やリア友にはなかなか惚気られないという方! お話しませんかー🥹🙏 私は年々旦那が好きになり、もはや今は目が合うだけで嬉しいです🤣♡ もうファンなんか?という感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント