退会ユーザー
喧嘩の内容や普段の夫婦仲にもよりますがまだ気持ちが安定してないんじゃないでしょうか?💦
すみません何も知らないのに。
退会ユーザー
喧嘩の内容や普段の夫婦仲にもよりますがまだ気持ちが安定してないんじゃないでしょうか?💦
すみません何も知らないのに。
「離婚」に関する質問
シングルで、再婚された方、再婚していないが彼氏がいる方いますか? 質問したいことがあるので答える範囲で教えていただけると嬉しいです💦 1.離婚してからどれぐらいで彼氏ができましたか? 2.親から反対されましたか?…
子どもが小さい時に再婚したら、子どもは新しい親に抵抗なく懐くものですか? 普通に親子(父と娘)だと思っていた子のことを、我が子が「〇〇ちゃんのお母さん離婚したから〇〇ちゃんは苗字が変わったんだってー!」と…
離婚して再婚した方 幸せですか? 離婚した方が幸せなんだろうな、とは思っているのですが、離婚していません。 でも、この人と一緒にいるから、私はストレスが多いし、幸せじゃないんだろうな、と感じています。 家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント