お出かけ 上の子の幼稚園でクリスマス会で発表会があります💕場所は市民会館ですが… 上の子の幼稚園でクリスマス会で発表会があります💕 場所は市民会館ですが どんな服を着て行ったらいいですか? 親は観るのみです。 午前のみでちゃっと終わります。 感染対策もしています。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 親 幼稚園 クリスマス 上の子 服 おにおん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 先日発表会でした😆 皆さん普段着でしたよ♪ 12月7日 おにおん うちの子は明後日です♡ 普段着でいいんですね✨ ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにおん
うちの子は明後日です♡
普段着でいいんですね✨
ありがとうございます😊