その他の疑問 自転車のTSマークの更新ってしてますか?うちは年に遅れることはあるもの… 自転車のTSマークの更新ってしてますか? うちは年に遅れることはあるものの、必ず一回点検整備して更新してるんですが、その話をママ友にすると、したことない!と言われました。 してない人多いんでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ママ友 自転車 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント こんにゃく大豆 この前しました!子供を乗せるので時々点検はしておきたくて。 でも学生のときはしなかったですね😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も学生の時はしてなかったですね。。 と言うか、中学生以降は自転車持ってなかった時期が長かったです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も学生の時はしてなかったですね。。
と言うか、中学生以降は自転車持ってなかった時期が長かったです💦